No se puede conectar a la base de datos: Demasiadas conexiones

ServiciosHosting.com permite un máximo de 25 conexiones MySQL simultáneas por cPanel en servidores compartidos. Este límite puede aumentarse en CloudVPS y Servidores Dedicados.

Las 25 conexiones simultáneas de la base de datos son suficientes. La mayorí­a de las conexiones de bases de datos se abren y cierran en una fracción de segundo. Un foro con aproximadamente 500 miembros activos rara vez alcanzará estas 25 conexiones simultáneas.

El servidor SQL expirará después de 60 segundos de inactividad para el alojamiento de Linux (compartido y revendedor). En servicios de CloudVPS y Dedicados es diferente.

• mysql