¿Cuál es la diferencia entre el límite de inode liviano (soft) y el limite de inode duro (hard)?

La diferencia entre el limite liviano y el limite duro es que el primero puede ser superado...

¿Qué pasa si el límite de INODOS es alcanzado en una cuenta de hosting?

Cuando el límite de inodos es alcanzado no se podrá crear ningún archivo o directorio nuevo en la...

¿Qué un inodo?