Creación de sub-cuentas y contactos adicionales

Crear sub-cuentas o contactos adicionales consiste en añadir otra persona autoriada a accesar los datos correspondientes a su cuenta. Por ejemplo el dueño del servicio debería ser el administrador de la empresa, pero el contacto usual puede ser su desarrollador web. Usted puede configurar el nivel de acceso que tiene esta cuenta adicional. Resulta muy útil si por cualquier motivo se llegara a haber un problema con el correo de contacto principal. Su creación es muy sencilla.

1. Ingrese a su Área de Cliente. Luego haga clic en el botón Actualizar sus datos.

2. Vaya a la sección Contactos/Sub-cuentas. En el menú desplegable aparecerá la opción Añadir Nuevo Contacto como predeterminado si no ha creado ninguna sub-cuenta adicional. Llene el formulario con los datos de la persona de contacto.

Abajo vera una serie de casillas en las cuales podrá seleccionar que correos recibirá dicho contacto.

Además en la parte inferior estará una casilla que le dará acceso a dicha subcuenta al Área de cliente. Esta subcuenta tendra su  propia contraseña que usted asignara, además de permisos especiales. Al finalizar la configuración pulse Guardar Cambios.