Su sitio no se encontrará en ningún momento inactivo ya que el alta del servicio en nuestros servidores es automática, una vez realizado la confirmación del pago. Los cambios de DNS demoran entre 12 a 24 horas, dependiendo de la entidad en la que se encuentre registrado el dominio. Una vez cumplido este plazo, su dominio estará direccionado a nuestro servidor. Sin embargo, mientras que dure la propagación de sus DNS, usted podrá acceder a su Panel de Control inmediatamente con un link provisional que le suministraremos.