En este Tutorial le enseñaremos como acceder a sus cuentas de correo electrónico. En este ejemplo accederemos a “info@sudominio.com”.

1. Ingrese a la dirección http://sudominio.com/webmail, el correo electrónico y contraseña correspondiente.

2. Al ingresar observara una ventana como la siguiente.

Las que se muestran son tres herramientas diferentes para la visualización de sus correo. La utilización de cualquiera de ellas queda a su preferencia, en cualquiera de ellas se verá su bandeja de correos. Para este ejemplo utilizaremos herramienta Horde.

3. Listo! Ahora puede observar sus correos. Las características especificas de cada herramienta no se incluyen en este tutorial, pero si desea mayor información de cada una puede utilizar su buscador de preferencia para hallar mayor información.

Nota: Cada vez que ingrese vera la misma página donde tendrá que seleccionar una herramienta. Cuando tenga una preferida puede seleccionarla para que se abra automáticamente haciendo clic en el botón Establecer por defecto.