En este Tutorial le enseñaremos como cambiar la contraseña de sus correos electrónicos. Para ello debe saber cómo acceder al panel de control de su hospedaje. Como demostración cambiaremos la contraseña del correo “info@sudominio.com”.

1. Ingrese al panel de control de la cuenta a través de http://sudominio.com/cpanel, utilizando el nombre de usuario y contraseña correspondiente.

2. Busque la sección de Correo Electrónico y haga clic en la opción Cuentas de correo electrónico. Si la sección no se encuentra desplegada haga doble clic sobre ella para desplegarla.

3. Ubique en la siguiente página la cuenta de correo y haga clic en Eliminar. Aparecerá una confirmación de si desea realmente eliminar la cuenta. Si así es presione en el botón Eliminar.