Tanto para cuentas cPanel como Ferozo hay ciertos pasos en común:

En el menú desplegable de Herramientas, seleccione Configuración de cuenta.

En la ventana que se abrirá marque la casilla Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales y pulse Siguiente. En la siguiente ventana deberá llenar los campos como se indica a continuación.

Información sobre el usuario:

Su nombre

Dirección de correo electrónico: prueba@sudominio.com
Información del servidor:

Tipo de cuenta: POP3

Servidor de correo entrante: mail.sudominio.com

Servidor de correo saliente (SMTP): mail.sudominio.com

Información de inicio de sesión:

Nombre de usuario: prueba@sudominio.com

Contraseña: AsignadoPorUsted.

(Recordar contraseña)

Marcar casilla de requerir inicio de sesion utilizando autenticacion de contraseña segura (SPA) (Esto ultimo solo para cuentas cPanel).

Pulse Más configuraciones. Se abrirá una nueva ventana:

En la pestaña Servidor de salida:

Active la casilla mi servidor de salida requiere autentificación

Para cuentas cPanel:

En la pestaña Avanzada:

Servidor de entrada(POP3): 995

Marcar este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)

Servidor de salida (SMTP): 465

Elegir SSL en tipo de conexión cifrada.

Pulse Aceptar

Para cuentas Ferozo:

En la pestaña Avanzada:

Servidor de salida (SMTP): 587

Pulse Aceptar

Luego volverá a la ventana anterior. Pulse Probar configuracion de la cuenta.

Una vez finalice la comprobación y para culminar, pulse en el botón Siguiente.