El tiempo de Propagación oscila entre 12 a 24 horas. La propagación toma dos formas, los cambios de su DNS y los cambios de su WHOIS. El WHOIS es la información del propietario, administrador, contacto técnico y pagador de un dominio, los cambios de esta información puede tomar hasta 72 horas en propagarse. Los cambios de información de sus NS suelen tener un cambio mucho más rápido.