Cómo actualizar los datos en el Área de Cliente

Ya que es de suma importancia que mantenga sus datos siempre actualizados a continuación le enseñaremos lo sencillo que es modificar sus Datos de contacto.

1. Ingrese a su Área de Cliente. Luego haga clic en el botón Actualizar sus datos.

2. En la pestaña Mis Datos. Puede cambiar los datos que desee. Recuerde confirmar sus datos antes de guardarlos, sobretodo su correo electrónico de contacto, ya que este sera a través del cual se le informara de sus facturas pendientes, ademas de cualquier notificación u otra información importante.

3. Una vez este conforme presione el boton Guardar Cambios.