Los servidores Linux están ubicados en Atlanta - Georgia, USA y los servidores Windows en Belgrano, ARGENTINA. Nuestros Cloud VPS estan ubicados en New Jersey, USA. Todos nuestros servidores estan alojados en Datacenter de última generación con los máximos niveles de seguridad y tolerancia de fallas, pisos sobre elevados, control de temperatura y humedad, detección y extinción de incendios, vigilancia permanente y cámaras de video 24hs x 365 días, red tolerante a fallas con vínculos redundantes, generadores de electricidad redundantes, etc.