Usted puede iniciar este proceso simplemente ingresando en el sitio donde realizó el registro de dominio y cambiando los nombres de los DNS a los nuestros. Al momento de enviarle los datos de acceso de su cuenta se le suministraran también los DNS que le deberá asignar. De no recibirlos solicite nuestros DNS en [email protected].-

Si usted no puede o no tiene conocimientos técnicos para realizar este cambio, contáctenos y lo ayudaremos a realizarlo. Luego de cambiados los DNS debe esperar que la modificación se propague por todo internet.

Para conocer el cómo se va propagando el cambio, existen varias herramientas. Una de ellas es https://dnschecker.org