Usted puede iniciar este proceso simplemente ingresando en el sitio donde realizó el registro de dominio y cambiando los nombres de los DNS a los nuestros. Al momento de enviarle los datos de acceso de su cuenta se le suministraran también los DNS que le deberá asignar. De no recibirlos solicite nuestro DNS en info@servicioshosting.com.-

Si usted no puede o no tiene conocimiento técnico para realizar este cambio, contáctenos en nuestro sistema de Soporte y lo ayudaremos a realizarlo. Luego de cambiados los DNS, su dominio actualizará los mismos en un lapso de entre 12 a 24 horas.