Si contrato un servidor Linux ¿Tengo que instalar Linux en mi computadora?

No. El hecho de que el servidor sea Linux significa que este tiene instalado alguna version de Linux en él. Si utiliza cualquier lenguaje DIEFERENTE de ASP y ASP.net este es el tipo de servidor para usted. Esto no influye de ningún modo en su forma de trabajo y tampoco requiere que instale Linux en su computadora.