¿El Parqueo ilimitado quiere decir que puedo crear todos los dominios que desee?

No. Parqueos de dominios implica hacer que un dominio EXISTENTE (es decir, previamente registrado) apunte a un hosting con otro dominio principal. En otras palabras si sudominio.com es el dominio principal de su hosting y usted desea que al ingresar a www.sudominio.com.ve el usuario sea redirigido a www.sudominio.com, debe primero registrar el dominio sudominio.com.ve, este debe tener los DNS del hosting y luego a través de su panel administrativo podrá realizar el parque.

La ventaja principal de esto es evitar que su nombre de dominio sea utilizado por otra persona y así­ usted tendrá más presencia en internet.