Como cambiarle la contraseña a un cliente Imprimir

• 0

Vaya a opción Password Modification (Modificación de contraseñas) en la sección de Account Functions ( Funciones de cuentas).

Una vez ahí­ en la sección superior de nombre Password Entry ingrese la clave que desea que tenga la cuenta o puede utilizar el Generador de contraseñas que ofrece la herramienta.

Seleccione la cuenta a la que le cambiara la clave. Puede buscar dicha cuenta por dominio (Domain) o por usuario (User) en las barras de búsqueda que se encuentran más abajo en la página.

Por último para guardar el cambio de contraseña haga clic en Change Password.