¿Como poder un mensaje de " Sitio en mantenimiento " en Wordpress?

Si desea hacer cambios importantes en su Wordpress, no seria mala idea colocar algun tipo de
aviso. El mensaje de sitio en mantenimiento es la opcion más limpia. Este mensaje se logra
instalando un plugin. Existe gran cantidad de plugins que permiten esta utilidad, sin embargo
queda a su criterio y preferencia cual utilizar. Por motivo de preferencia se selecciono
Ultimate Maintenance Mode v1.5.2. Cabe destacar que este esta en ingles, sin embargo es muy
simple de utilizar y que además los pasos para utilizar cualquier otra aplicación son en
principio los mismos. Debe seguir los siguientes pasos:

1.- Descargar el plugin. Esto puede hacerlo desde la pagina de Wordpress
(http://wordpress.org/plugins/). Aca esta el link directo a Ultimate Maintenance Mode
(http://wordpress.org/plugins/ultimate-maintenance-mode/).Se descargara un archivo
.zip.

2.- Subir el archivo. Debera subir el archivo al directorio correspondiente. Si desconoce
como hacer esto, haga click aqui para aprender a hacerlo Utilizando panel administrativo o haga
click aca para hacerlo utilizando un cliente FTP. Puede utilizar la que considere más fácil.
Primero debe ubicar el directorio en el que se encuentra su Wordpress, en el cual vera algo como
lo siguiente:

Ingrese a la carpeta wp-content y luego a plugins ahí debera subir el archivo.

Luego de haberlo subido, debe extraerlo, esto puede hcaerlo haciendo click derecho y
seleccionando Extract (extraer) o con el boton de la parte superior luego de haber seleccionado
el archivo. Vera una ventana emergente de confirmación. Haga click en Extract File(s) (Extraer
archivos) Al recargar el directorio, vera una carpeta con el mismo nombre del archivo .zip.

3.- Configurar el plugin. Ahora ingrese al panel administrativo de su Wordpress a tráves de sudominio.com/wp-admin
e ingresando con su usuario y contraseña de administrador. Vaya a la pestaña de Plugins y active
el plugin que acabamos de subir haciendo click en Activar. Luego aparecera una opcion de
Settings (Configuraciones) para configurar su herramienta.

A continuación vera la imagen de lo
que se colocaria en las configuraciones y luego como se veria en la al guardar la configuración
haciendo click en Save Changes (Guardar cambios) al final de la página.

Note que en la parte superior hay una casilla seleccionable. Cuando desee quitar el modo de mantenimiento, simplemente debe desmarcar la casilla y guardar los cambios. En la sección Custom Background Image (Imagen de fondo personalizada), puede seleccionar una
imagen para colocarla de fondo detras del aviso. Si deja el espacio en blaco, vera de fondo lo
que aparece en nuestra imagen de prueba, por otro lado el boton Añadir Objeto le permitira colocar imagenes música y videos en la sección de descripción del mensaje de mantenimiento.