Cambiar la clave del correo desde el cPanel

1. Ingrese al panel de control de la cuenta a través de http://sudominio.com/cpanel, utilizando el nombre de usuario y contraseña correspondiente.

2. Busque la sección de Correo Electrónico y haga clic en la opción Cuentas de correo electrónico. Si la sección no se encuentra desplegada haga doble clic sobre ella para desplegarla.

3. En la lista de correos seleccione la que le desea cambiar la contraseña haciendo clic en Administrar. En nuestro caso sera [email protected]

4.  Una vez en la sección Manage an Email Account:

1. Email Account : Aparecerá la cuenta de correo que seleccionó.
  2. SEGURIDAD
    • Nueva contraseña. Escriba o genere (recomendado) la nueva contraseña a asignar a la cuenta de correo. No utilice la misma contraseña en diferentes cuentas de correo.

5. Haga clic en botón UPDATE EMAIL SETTINGS