No, el dominio le pertenece quien figura como persona o entidad registrante. Esta persona o entidad será la única con capacidad de realizar futuros cambios. Todo trámite iniciado sobre el dominio deberá ser aprobado por esta persona a través del email que oportunamente indicara como cuenta de correo de la persona o entidad registrante. Es decir que ni ServiciosHosting.com ni nadie podrá realizar cambios que no apruebe el registrante.