Cómo registrarse como cliente

En este tutorial le enseñaremos como registrarse. Es muy sencillo y rápido. Además le indicaremos cierta información adicional para tener en cuenta la hora del registro.

1. En la ventana principal de nuestra página web haga clic en el botón Área de Cliente.

Se abrirá una ventana pequeña en medio de la pantalla. Cuando se haya registrado en esta ventana será donde ingresara sus datos para acceder a su Área  de cliente. En esta tendrá toda la información referente a su servicios. Para abrir una nueva cuenta vera haga clic en el botón Registrarse.

2. En la siguiente pagina observará un formulario en el que debe llenar sus datos. Algunas observaciones importantes:

Nombre y apellido: En el caso de que la cuenta vaya a ser para una compañía lo recomendado es que estos sean los datos de la persona que va administrar dicha cuenta y los servicios correspondientes. Si desea utilizar los servicios de un desarrollador web que para este abra una subcuenta. Para mayor información haga clic aquí.

Nombre de la compañía: En el caso de la cuenta y sus servicios sean de uso personal deje este campo vacío.

Dirección fiscal: Si usted requiere de la factura fiscal es importante que coloque la dirección completa para realizar la facturación.

Correo electrónico: Su dirección de correo electrónico es la principal línea de información que tendremos con usted.

Más abajo observara más campo.

C.I/R.I.F.: Coloque la C.I. solamente si el servicio está a nombre de una particular. R.I.F en caso contrario. Para evitar problemas de suplantación de identidad se verifica que TODAS  las C.I./R.I.F correspondan con los Nombre/Razón Social en las páginas del  SENIAT y/o CNE. De existir alguna discrepancia se le notificara.

Si usted es agente de retención o requiere de la factura fiscal para realizar el pago podrá indicarlo en el menú desplegable con tal fin. Por último debe marcar la casilla que hace constar que usted ha leído y acepta nuestros los Términos del Servicio y Condiciones de Uso. Luego podrá finalizar el proceso de registro haga clic en el botón Registrar.

LISTO! usted ha finalizado el proceso de registro con éxito.