1.- En nuestra pagina web, debe ingresar en la sección de Planes y Servicios > Personal , una vez allí, tiene la opción de escoger cuales de los planes desea adquirir.

2.- Puede utilizar la barra deslizable para ver los distintos ciclos de facturación y ver cual le es más conveniente. Una vez haya seleccionado y elegido el plan de su preferencia,sea cual sea el caso tan solo debe hacer click en el botón Comprar.

3.- Luego tendra tres opciones para asignarle el dominio a dicho hosting:

(a). Registrar un nuevo dominio. En este caso debe primero comprobar la disponibilidad de dicho dominio, si esta disponible, le aparecera la opción para continuar con la compra.

(b). Transferir un dominio desde otro proveedor. Si selecciona esta opción se le solicitara el dominio y se comprobara que este exista. Si existe, se añadirá a su carrito de compra la transferencia de dominio. Una vez haya finalizado la compra debera solicitarle a su proveedor anterior el código de autorización y enviar el mismo mediante un ticket para comenzar el proceso de transferencia. Recuerde que para que se pueda culminar la transferencia con éxito el dominio debe estar activo y no vencer en el proceso.

(c). Usara su propio dominio. En este caso es cuando usted ya posee el dominio, y solo estará adquiriendo el hosting. Cuando se le envien los datos de acceso a su cuenta tambien se le suministraran los DNS.

Si desea añadir algún adicional con su compra puede seleccionarlo y este se añadirá a su carrito de compra. Tambien podra cambiar nuevamente el ciclo de facturación si desea hacerlo. Para continuar haga click en Procesar Pedido.

4.- En la siguiente pagina si aun no esta registrado deberá seleccionar la opcion Nuevo Cliente y llenar el formulario que le aparecera a continuacion. Por favor rectifique que la información colocada sea correcta, sin embargo si se equivoca luego podra cambiar esta informacion en su Area de Cliente. Ademas es de suma importancia que el correo de contacto sea valido ya que posteriormente a el se le enviaran los datos de acceso y toda la información relacionada con su servicios.

Si ya es cliente registrado deberá seleccionar la opcion Cliente Existente e ingresar con su correo electronico y contraseña.

5.- Seleccione el método de pago que desea utilizar. No olvide leer nuestros Términos del Servicio y Condiciones de Uso y tildar la casilla correspondiente. Recuerde que al adquirir cualquier servicio con nosotros se declara conforme con ellos.

Una vez se haya asegurado de que toda la informacion esta correcta haga click en el botón Completar Pedido.

6.- Por ultimo, le sera confirmado que su pedido ha sido completado. En esta pagina tendra toda la informacion necesaria para realizar y reportar el pago de su servicio. Una vez confirmado el pago recibira los datos de acceso a su cuenta mediante el correo electronico suministrado.

Ante cualquier inconveniente, no dude en ponerse en contacto con nosotros y con gusto sera atendido en la mayor brevedad posible. Haga click aqui para utilizar nuestro servicio de Chat Online