Para direccionar su sitio web a que siempre se vea como seguro "https://" o viceversa, estas recomendaciones le puede ayudar:

Si desea redirigir cualquier URL desde "http://" a "https://" añada esto en el archivo .htaccess

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule .* https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L]

La condición  % {https}! = on  significa "se solicita la URL sin https." También puedes probar  RewriteCond %{https} off

Si, por el contrario la URL que quieres reorientar es desde "https://" a "http://" añada esto:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTPS}
on RewriteRule .* http://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L]

• https