Si deseo alojar los dominios www.misitio.com y www.misitio.com.ve ¿tengo que contratar dos servicios de hosting?

No. Podrá apuntar o "parkear" los dos dominios a su mismo sitio web. Los dos compartirían el mismo web folder. Si desea que cada dominio apunte a un sitio web distinto, con su sistema independiente de correo electrónico y de estadísticas, en ese caso debe contratar dos cuentas de web hosting. 

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Qué es el servicio de Hosting?

El servicio de Hosting implica el alquiler de un espacio en el disco rígido de un servidor...

¿Dónde se encuentran ubicados físicamente los servidores de Servicios Hosting de Venezuela?

          Los servidores Linux están ubicados en Atlanta - Georgia, USA y los servidores Windows...

¿Le pertenecen a ServiciosHosting.com los dominios que nos mandan a registrar nuestros clientes?

     No, el dominio le pertenece quien figura como persona o entidad registrante....

¿Cuáles son los pasos que tengo que seguir para solicitar sus servicios?

    1.- En nuestra pagina web, debe ingresar en la sección de Planes y Servicios > Personal...

¿Cuento con un panel de administración?

    Cada uno de nuestros clientes posee su propio Panel de Control con back-end en...