¿Cómo es el soporte técnico?

Conocemos las frustraciones de nuestros clientes que vienen de otros proveedores, entre las principales quejas se encuentran: "No me responden los correos electrónicos", "La gente de soporte no esta capacitada", "El correo electrónico que me dan funcionan un día sí, día no", "Me han dado de baja la página de golpe y de forma fulminante sin respetar plazos", "No han registrado a mi nombre el dominio y me he quedado sin él", "No hay nadie detrás de esa empresa para ayudarme", "No me han avisado de ciertos gastos que no esperaba", "Las páginas me cargaban lentísimas"...

En ServiciosHosting.com consideramos el soporte como parte del servicio, no es un adicional ni algo secundario. Nuestra mesa de soporte cuenta con un personal altamente capacitado para ayudarlo y brindarle el soporte adecuado.