El siguiente ejemplo muestra cómo desde su cuenta alojada en un servidor windows, ud puede enviar e-mails. Sólo necesita guardarlo en un archivo con extensión php (ejemplo.php) y subirlo a su cuenta.

<!-- Formulario para completar con los datos -->
<form action="<?=$PHP_SELF?>" method="POST">
 Usuario smtp: <input type="text" value="" name="usuario"></input><br />
 (El usuario puede encontrarlo en el panel de control, E-mail, Administrar cuentas)<br/>
 Contraseña smtp: <input type="password" value="" name="passwd"></input><br/>
 (La contraseña de su correo electrónico)<br/>
 E-mail destinatario: <input type="text" name="destinatario" width="50"></input><br/>
 <input type="submit" value="Enviar e-mail" />
 <input type="hidden" name="prioridad" value="3"/>
 <input type="hidden" name="enviar" value="1"/>
</form>
<!-- Fin Formulario para completar con los datos -->

<?php // Se verifica que los datos han sido enviados desde el formulario
      // para la validación con el SMTP

if ( $_POST['enviar'] == "1") {
 if ( $_POST['usuario'] != "" && $_POST['passwd'] != "" && $_POST['destinatario'] != "" ) {
   // Se incluye la librería necesaria para el envio
   require_once("fzo.mail.php");
   $mail = new SMTP("localhost",$_POST['usuario'],$_POST['passwd']);
   // Se configuran los parametros necesarios para el envío
   $de = "noreply@ferozowindows.com.ar";
   $a = $_POST['destinatario'];
   $asunto = "E-mail de prueba";
   $cc = $_POST['cc'];
   $bcc = $_POST['bcc'];
   $cuerpo = "Este es un e-mail enviado desde la página de ejemplo de Ferozo Windows Edition";

$header = $mail->make_header( $de, $a, $asunto, $_POST['prioridad'], $cc, $bcc );
   /* Pueden definirse más encabezados. Tener en cuenta la terminación de la linea con (\r\n)
   $header .= "Reply-To: ".$_POST['from']." \r\n";
   $header .= "Content-Type: text/plain; charset=\"iso-8859-1\" \r\n";
   $header .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit \r\n";
   $header .= "MIME-Version: 1.0 \r\n";

*/ // Se envia el correo y se verifica el error
   $error = $mail->smtp_send($de, $a, $header, $cuerpo, $cc, $bcc);
   if ($error == "0") echo "E-mail enviado correctamente"; else echo $error; }
   else {
    echo("Complete todos los campos para ejecutar el ejemplo");