La falla en la recepcion de correos puede tener su origen en multiples causas y antes de abrir un ticket de soporte tecnico, le recomendamos realizar antes algunas tareas para que la solucion pueda darse lo antes posible:

1. Intente enviar un correo a la cuenta que presenta el problema.

2. Espere unos minutos y verifique si el correo enviado es rebotado. Si es así observe con detalle el motivo de la devolución:

"Mailbox is full"(Bandeja llena): Esto significa que su cuenta de correo o su hosting se quedo sin espacio. Se soluciona limpienado la bandeja de dicha cuenta o aumentando la quota de la cuenta de correo o del hospedaje.

Si recibe otro tipo de error o simplemente el email no es rebotado, abra un ticket de soporte con los datos de la cuentas de correo (usuario y password) y especificando el error recibido. Nuestro departanmento de soporte técnico lo atendera en la brevedad posible.