403

La visualización de este error puede ser uno de los siguientes motivos:

- Que no exista un archivo index (.htm, .html, .php) dentro del directorio public_html, o bien
que el archivo exista pero contiene mayúsculas en el nombre, este archivo -no- debe contener
caracteres en mayúsculas.

- Que los permisos del archivo index o de la carpeta donde intenta ingresar no sean los
correctos, para el archivo index se deben colocar permisos de lectura y escritura para el
propietario y lectura solamente para el grupo y otros; en cuanto a la carpeta esta debe
poseer permisos de lectura, escritura y ejecución para el propietario y, lectura y ejecución
para el grupo y otros.

Para modificar los permisos de sus archivos y directorios debe utilizar cualquier programa
cliente FTP.