500

Ud. puede recibir este tipo de error por varios motivos, los cuales detallamos a continuacion:

-Generalmente este error lo recibe al momento de ejecutar algún scripts cgi, por lo que debe tener en cuenta que siempre dichos scripts deben estar ubicados en el directorio cgi-bin de su public_html

-Debe considerar tambien que el directorio en el cual posee sus scripts (cgi-bin) sólo posea permisos de escritura para su usuario, al igual que los archivos dentro de éste (permisos 755)

-Otro motivo por el cual puede recibir este error, es porque sus archivos php posean permisos distintos a 644 o bien por intentar ejecutar estos archivos dentro del directorio cgi-bin.