Respaldo a bases de datos MySQL a través del Cpanel

El respaldo a las bases de datos debe hacerse por lo menos una vez al mes.-

Pasos:

1.- Ingrese al panel de control de la cuenta (http://sudominio.com/cpanel), utilizando el nombre de usuario y contraseña correspondiente.
2.- En la sección Archivos seleccione la opción Backups (Respaldos):

3.- Seleccione la base de datos que desea respaldar haciendo clic sobre su nombre:

4.- Espere a que el respaldo se genere y al terminar guarde el archivo en un lugar seguro.-