Respaldo total de sus archivos a través del Cpanel

El respaldo total de su cuenta debe hacerse por lo menos una vez al mes.-

Pasos:

1.- Ingrese al panel de control de la cuenta (http://sudominio.com/cpanel), utilizando el nombre de usuario y contraseña correspondiente.
2.- En la sección Archivos seleccione la opción Backups (Respaldos):
3.- Seleccione Descargar o Generar un Respaldo Completo:
4.- Seleccione el destino en el que se guardara el respaldo en su servidor e ingrese su correo electrónico para que se le informe cuando el respaldo este finalizado. Luego pulse Generar Respaldo.

El proceso puede tardar un poco. Luego de que el respaldo se genere guarde el archivo en un lugar seguro.-