En esta sección puede realizar diferentes operaciones para varias cuentas al mismo tiempo.

- Modify/Upgrade Multiple Accounts

Ubicar las cuentas a actualizar.

El cambio puede ser de leguaje del Cpanel o paquete, y luego hacer clic en Change

Cambio realizado.

- Terminate Multiple Accounts

En esta sección podra eliminar varias cuentas de hosting.

Luego de seleccionar las cuentas a eliminar, en el recuadro que ahi aparece colocar "I understand this will irrevocably remove all the accounts that have been checked" y luego hacer clic en el boton Destroy Selected  Accounts.