Las siguientes opciones se utilizan para navegar y listar las cuentas y subdominios.

List Accounts.

Se pueden visualizar todas las cuentas de hosting creadas  dentro del reseller.

List Subdomains.

Se visualiza las cuentas de hosting con sus respectivos sub-dominios.

Search Accounts.

En esta sección podrá buscar y ubicar las cuentas de hosting por nombre de dominio, usuario, entre otros.

View Bandwidth Usage.

Se visualiza la transferencia asignada y utilizada de una cuenta de hosting.