Errores tipicos de PHP y SQL

Error 1: Warning: main(includes/joomla.php): failed to open stream: Permission denied in /www/joomla/public_html/index.php on line 25

Causa: Este error puede ser causado por permiso denegado al archivo que ejecuta la sentencia.

Posible Solución: se corrige verificando los permisos de los archivos.

Error 2:Notice: Undefined offset: 1 in c:\apache1\htdocs\joomla\templates\ rhuk_solarflare_ii\index.php on line 6

Causa: No está definido el conjunto de caracteres en la linea 6 del index.php del template:echo '';

Posible Solución: Corregir manualmente en el template o definir la constante en el archivo de idioma.

Error 3: Notice: Use of undefined constant _READ_MORE - assumed '_READ_MORE' in C:\apache1\htdocs\joomla\components \com_content\content.html.php on line 417.

Causa: Constante sin definir. Siempre va acompañado muchas notificaciones más en el cuerpo de la página, también se muestra con otra advertencia: "Warning: main(language/spanish.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\apache1\htdocs\joomla\index.php on line 129 ". Esto sucede cuando no existe el archivo de idioma que está seleccionado en la configuración.

Posible Solución: Cambiar la configuración al idioma inglés o subir a la carpeta /language/ el archivo de idioma que falta. En este ejemplo es spanish.php

Error 4:Warning: main(includes/joomla.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\apache1\htdocs\joomla\index.php on line 25 Fatal error: main(): Failed opening required 'includes/joomla.php' (include_path='.;C:/Archivos de programa/EasyPHP1-8\php\pear\') in c:\apache1\htdocs\joomla\index.php on line 25

Causa: No se pudo incluir un archivo requerido por otro porque no se encuentra, o tiene otro nombre.

Posible Solución: Comprobar que el archivo que se ha de incluir exista. Si no existe, subirlo nuevamente.

Error 5: Parse error: parse error in c:\apache1\htdocs\joomla\configuration.php on line 66.

Causa: Archivo corrupto o archivo al cual se le ha manipulado el código de manera incorrecta.

Posible Solución: Revisar la sintaxis de php del archivo que arroja el problema, o reemplazarlo por uno nuevo que esté íntegro.