Errores HTTP (de servidor-navegador)

Errores HTTP  (de servidor-navegador)

Error 505. Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@host.comEste correo electrónico esta protegido de \†Spam Bots\†, debes tener Javascript activado en tu navegador and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Causa:

1) El directorio en el cual poseas tus scripts sólo debe tener permisos de escritura para su propietario, al igual que los archivos dentro de éste (permisos 755). Generalmente este error lo recibes al momento de ejecutar algún scripts php cuando estos se encuentran en un directorio con permisos 777

2) Otro motivo por el cual puedes recibir este error, es porque los archivos php posean permisos distintos a 644 o bien por intentar ejecutar estos archivos dentro del directorio cgi-bin.

3) Tambien sucede este error cuando existe un .htaccess mal configurado en el directorio donde aparece el error.

Posible Solución:

1) Setear correctamente los permisos de directorios (CHMOD 755)

2) Setear correctamente los permisos de archivos php (CHMOD 644)

3) Renombrar el .htaccess y si se soluciona el problema al hacerlo, corregir la directiva de este archivo que provoca el error.

Error 404 - "página no encontrada" o "no se puede encontrar el servidor"

Causa:

1) Archivo de configuración no existe o está con otro nombre.

2) Otra causa posible es que el servidor esté caído.

3) Este error es común también cuando se activa un SEF pero el módulo mod_rewrite de Apache está desactivado o el archivo .htaccess está corrupto o no existe.

Posible Solución:

1) Revisar la existencia, integridad, y permisos de configuration.php

2) Si el servidor está caído, cuando vuelva a estar operativo se solucionará.

3) Deshabilitar el SEF o verificar la existencia e integridad de .htaccess