Otros errores

Error del sistema. Could not find XML File

Causa:

Típico error de cuando se intenta instalar componentes, modulos, mambots, templates o idiomas y el archivo XML no existe.

Posible Solucion:

Descomprime en tu PC el instalador del componente o modulo en cuestion y verifica que exista el archivo XML.

Error del sistema. For your security please completely remove the installation directory including all files and sub-folders - then refresh this page

Causa:

El directorio installation existe pero el sistema ya está instalado y esto supone una inseguridad.

Posible Solucion:

Borrar el directorio installation.

Error del navegador. (Error de Login) Advertencia de IE: "Internet Explorer no puede abrir el sitio... Operación anulada"

causa:

Problema de incompatibilidad del navegador Internet Explorer con una cookie creada al usuario.

Posible Solucion:

Probar con otros navegadores, o eliminar las cookies de Internet Explorer, luego cambiar de template del sitio y volver a intentar.

El sistema no envia los Emails a los usuarios.

Causa:

Si utilizas la funcion de Mail de PHP, esta puede estar deshabilitada en el servidor. Si utilizas SMTP o Sendmail pueden estar mal los datos.

Posible Solucion:

Revisar la configuracion global en la pestana Mail.