Para configurar el correo electrónico en un iPhone, sólo tendrá que seguir los siguientes pasos:

1- Acceder a la aplicación Mail del iPhone y elegir la opción Other (Otras) para configurar una cuenta de correo electrónico con nuestro dominio.

Se puede escoger entre configurar el acceso al correo a través de POP o IMAP. Es recomendable elegir la opción IMAP si ese mismo correo electrónico lo esta revisando en otro terminal, por ejemplo nuestro pc personal. Eligiendo POP descargaremos el correo en nuestro teléfono móvil iPhone.

A continuación debe llenar los siguientes datos:

Name (Nombre) - El nombre de la cuenta de correo.
Address (Dirección) - El correo electrónico por ejemplo email@midominio.com.
Description (Descripción) - Un descripción para distinguir esta cuenta de otras.

Servidor de correo entrante:

Es la configuración para el acceso al correo electrónico.

- Host Name (Servidor) - mail.midominio.com sustituyendo "midominio.com" por el nombre de su dominio.
- User Name (Usuario) - El correo electrónico completo por ejemplo email@midominio.com
- Password (Contraseña) - La contraseña del correo electrónico.

Servidor de correo saliente:

Es la configuración para el envío de correo electrónico.

- Host Name (Servidor) - mail.midominio.com sustituyendo "midominio.com" por el nombre del dominio.
- User Name (Usuario) - El correo electrónico completo por ejemplo email@midominio.com
- Password (Contraseña) - La contraseña del correo electrónico, la misma que el anterior

2- Una vez configurada la cuenta deberá guardar los cambios pulsando el botón Save (Guardar). En este momento el correo electrónico ya está configurado aunque aún debe revisar algunas configuraciones adicionale, como las que se mencionan a continuación:

- Accediendo a la opción de Mail, denominada Settings (Preferencias) podrá ajustar la configuración de la cuenta. Para que funcione correctamente deberemos desmarcar la opción de acceso SSL, dejándola en estado Off, y también debe comprobar que la Autenticación de la cuenta esté activa introduciendo de nuevo la contraseña si fuera necesario.

- Los puertos de acceso al correo electrónico dependen del servicio de hosting que tenga activo (Cpanel /Ferozo)