Configuración del correo electrónico en un BlackBerry

1.En el menú del BlackBerry hacer clic en Configuración > Configuración de correo electronico.

2.Si desea acceder con su smartphone a una dirección de correo electrónico ya existente, escriba su usuario y contraseña, a continuación inicio de sesión.

3.Haga clic en Agregar cuenta de correo electronio existente (yahoo, gmail, microsoft outlook, otros), seleccione la deseada y luego haga clic en siguiente.

4.Escriba la dirección de correo electrónico y contraseña (por ejemplo, prueba@sudominio.com), clic siguiente y aceptar.

Si desea crear una nueva dirección de correo electrónico para su smartphone BlackBerry (por ejemplo, nombreusuario@operador.blackberry.com):
Haga clic en Crear una dirección de correo electrónico BlackBerry O BIEN haga clic en Deseo crear una nueva dirección de correo electrónico BlackBerry.
Escriba el nombre de usuario que quiere que aparezca antes del signo @ en su nueva dirección de correo electrónico BlackBerry.
Si procede, escriba una contraseña para esta dirección.
Si procede, seleccione una pregunta secreta.
Si procede, indique la respuesta de la pregunta secreta seleccionada. Haga clic en Siguiente.