En el menú desplegable de Herramientas, seleccione Configuración de cuenta.

En la ventana que se abrirá marque la casilla Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales y pulse Siguiente. En la siguiente ventana deberá llenar los campos como se indica a continuación.

Información sobre el usuario:

Su nombre
Dirección de correo electrónico: [email protected]

Información
 del servidor:

Tipo de cuenta: POP3
Servidor de correo entrante: mail.sudominio.com
Servidor de correo saliente (SMTP): mail.sudominio.com

Información de inicio de sesión:

Nombre de usuario: [email protected]

Contraseña: AsignadoPorUsted.

(Recordar contraseña)

Marcar casilla de requerir inicio de sesión utilizando autenticación de contraseña segura (SPA) (Esto ultimo solo para cuentas cPanel).

Pulse Más configuraciones se abrirá una nueva ventana:

En la pestaña Servidor de salida:

Active la casilla mi servidor de salida requiere autentificación

En la pestaña Avanzada:

Servidor de entrada(POP3): 995

Marcar este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)

Servidor de salida (SMTP): 465

Elegir SSL en tipo de conexión cifrada.

Pulse Aceptar

Luego volverá a la ventana anterior. Pulse  Probar configuración de la cuenta.

Una vez finalice la comprobación y para culminar, pulse en el botón Siguiente.