Fatal error: Allowed memory size of . . .

Si esta instalando o actualizando su aplicación y se le genera un error parecido o igual a este: "Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in /home/usuario/public_html/libraries/aplicacion/error/exception.php on line 117"

Se sugiere hacer lo siguiente:

-Compruebe el archivo php.ini en la carpeta raíz / public_html de su sitio. Abrir archivo php.ini con el editor de texto y cambiar los valores de memory_limit. por defecto
se debe ver memory_limit = 8M. Intente cambiar a 12M.  Si no se resuelve el problema, entonces trate de aumentar a 16M y así sucesivamente.

- Modificar el propio script donde se encuentra el problema y añadir la siguiente línea:

ini_set('memory_limit', '12M');

?>

No todas las opciones disponibles pueden ser modificadas usando ini_set(), dependiendo de la configuración del servidor.

- Modificar o crear ficheros .htaccess añadiendo la línea:

php_value memory_limit 12M

Con cualquiera de estas opciones puede funcionar y solventar el error generado  del PHP. Usted puede  aumentar el límite de memoria de acuerdo a sus necesidades.