¿Cómo configurar mis correos con Google APPS?

Con Google Apps para tu organización puedes proporcionar a los usuarios acceso a Gmail, Google Talk, Google Calendar y Google Docs, entre otros.

Pasos:

1. Ingrese al Panel de Control (Cpanel) de la cuenta de hosting que desea modificar.
    2. Dentro del Cpanel debe dirigirse a: >> Mail / Correo >> MX Entry / Entrada de MX

1. En este paso debe eliminar el único registro MX que existe. Presione el botón delete en dos oportunidades.

1. Luego de eliminarlo se procede a colocar cada entrada MX para redireccionar a google de la siguiente manera:

10 aspmx.l.google.com
20 alt1.aspmx.l.google.com
20 alt2.aspmx.l.google.com
30 aspmx2.googlemail.com
30 aspmx3.googlemail.com
30 aspmx4.googlemail.com
30 aspmx5.googlemail.com

La columna número corresponde a la prioridad/priority y la segunda columna destination/destino

1. Luego de agregar los registro MX, se debe modificar el registro CNAME mail. Para esto debes dirigirte a la pagina principal del Cpanel (Inicio/Home). En el home se dirige a >> Domains/Dominios >> Advanced DNS Zone Editor.

1. En este paso se debe modificar el siguiente registro CNAME: mail.sudominio.com. Para editar se debe darle click a "edit". Se debe cambiar solo la opción CNAME, que debe tener su nombre de dominio; el mismo se debe sustituir por: ghs.google.com para finalizar se le da "Edit Record".

1. Listo. Ya has configurado tus correos para utilizar con Google Apps.-