Cómo hacer un reporte de pago

En este tutorial le enseñaremos como realizar el reporte de pago de uno o varios servicios.

1. Al ingresar en su Área de Cliente haga clic en la sección de Órdenes.

2. En esta sección observara todas facturas que tiene sin pagar y el monto total por cancelar de las mismas. Sin importar si va a realizar el reporte de uno o varios servicios. Haga clic en el botón Reportar Pago(s).

3. En la siguiente sección a la derecha podrá seguir observando la deuda total a cancelar. En el centro de la página observara los servicios a cancelar con sus correspondientes Nros. de Orden que los identifican y un formulario. Debe indicar de qué servicio(s) va a reportar el pago mediante el Nro. de orden de servicio. En el formulario debe indicar el Monto, el Método de pago, el banco al cual realizo el pago, la fecha en la se hizo, el Nro. de Deposito o Transferencia y el Banco del que pago en caso de haber realizado una transferencia.

4. Si desea puede adjuntar una captura de pantalla de la transferencia o un escaneo del depósito.

5. Al final del formulario observara una casilla que debe marcar si desea recibir la factura fiscal en físico y debajo un cuadro de texto que debe llenar con la dirección exacta y completa a la que desea que se envíe. Recuerde que debe haber añadido el adicional de envío de factura fiscal y debe cancelarlo. Si no lo incluyo, debe hacer una orden adicional con el envío. No realizamos envíos cobro destino.

6. Luego de haber verificado los datos ingresados, haga clic en el botón Enviar reporte de pago.

En la siguiente ventana se indicara en número de Ticket correspondiente al reporte de pago que acaba de realizar. Este ahora se mostrara cuando ingrese en el área Tickets donde podrá verificar su estatus.